Alle KollektionenDie ersten Schritte zur Account-Einrichtung und im Recruiting-Prozess10 Schritte zum erfolgreichen Start
Video 2: Let's get started! Niederlassungen, Benutzer und Schnittstellen einrichten
Video 2: Let's get started! Niederlassungen, Benutzer und Schnittstellen einrichten
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst erhalten Sie immer einen Überblick über die Schritte, welche wir in den Videos durchführen werden und welche Dinge Sie dafür benötigen. Die optionalen Punkte sind immer mit einem * gekennzeichnet.

Bereit? Legen wir los!

Wir werden:

• Ihre Niederlassung(en) anlegen

• Alle Benutzer anlegen, welche mit der Software arbeiten werden, und Rollen vergeben/ anlegen

• Die E-Mail und Kalender-Verknüpfung zeigen, welche die Benutzer dann im Anschluss selbst für sich vornehmen können

Sie benötigen:

• Machen Sie sich vorab bitte Gedanken zu den Benutzern und deren Aufgaben und Zuständigkeiten, damit Sie den Benutzern die passenden Rechte geben können

• die Informationen zur BA-Schnittstelle, wenn Sie VerBIS nutzen wollen*