Video 5: Vorbereitung für die Stellenausschreibung auf Ihrer Website
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die ersten Stellenvorlagen erfolgreich erstellt? Super, hier geht's weiter. Ansonsten nochmal zu Video 4 zurückgehen.

Wir werden:

• die Funktion eines Widgets erklären

• Widgeteinrichtung-/ Verbau besprechen

• die Homepage Kategorien einrichten

• das "Pflicht-Widget" einrichten (Farbe, Textinhalt, Suchergebniseinstellungen)

• die 2 optionalen Widgets einrichten

Sie benötigen:

• die Webiste-URL auf der Sie die Stellenanzeigen ausspielen wollen

• die Hex-Werte (Farbwerte) Ihrer Unternehmenswebsite*

In diesem Video zeigen wir Ihnen außerdem noch den Widget-Verbau am Beispiel einer Kunden-Website:

Alle Erklärungen im Detail finden Sie auch nochmal in unserem Hilfe Center: