Alle KollektionenDie ersten Schritte zur Account-Einrichtung und im Recruiting-Prozess10 Schritte zum erfolgreichen Start
Video 2a: KI- und Messaging-Vorlagen für den Vertrieb und Schnittstellen (Index, API, CSV Import) einrichten
Video 2a: KI- und Messaging-Vorlagen für den Vertrieb und Schnittstellen (Index, API, CSV Import) einrichten
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Schritt Ihrer Onboardingphase setzen wir die Grundeinstellungen für den Vertrieb (KI und Messaging Vorlagen) genauer an. Außerdem beschäftigen wir uns mit den Schnittstellen (Index, API, CSV Import).

Bereit? Legen wir los!

Wir werden:

• Die KI Unterstützung für den Vertrieb aktivieren

• Die Messaging Vorlagen für den Vertrieb einsehen und bearbeiten

• die Schnittstellen (Index, API und CSV Import ansehen/ einrichten

Sie benötigen:

• Die Freigabe von Index zur Einrichtung der Index Integration sowie Ihre Index Zugangsdaten