Aufzeichnungen der Live Schulungen (Vertriebsmodule)

In diesem Video zeigen wir die Module Anfragen und Firmen (Vertriebsmodule).

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Alles auf einen Blick

Als talent360 kombinieren wir seit März 2024 Vertriebs- und Recruiting-Tools in einer einzigen Plattform. Dieser Schritt markiert einen Meilenstein in der Branche, da er Unternehmen die Möglichkeit bietet, ihre Arbeitsabläufe zu beschleunigen und dadurch mehr Arbeitskräfte effizient einzustellen. Diese Synergie ermöglicht es, das gesamte Frontoffice, welches klassischerweise aus verschiedenen Tools und Plattformen besteht, in einer umfassenden Software zu vereinen.

In dieser Schulung stellen wir das Modul Anfragen vor.

In dieser Schulung stellen wir das Modul Firmen vor.

P.S.: Und mit folgender ✨ Schnellstartanleitung könnt ihr auch direkt mit dem eigenständigen Aktivieren starten.