Kandidaten-Profile erstellen und anbieten

So bieten Sie Profile Ihren Firmen an.

Schauen Sie sich gerne unsere kurze Video-Anleitung an:

Im Modul Anfragen können Sie alle Anfragen aufrufen. Wenn Sie eine Anfrage auswählen, erhalten Sie unter dem Unterreiter Kandidaten eine Übersicht mit allen passenden Kandidaten für die Anfrage.

Möchten Sie einen passenden Kandidaten anbieten, klicken Sie bitte auf den Kandidaten. Anschließend öffnet sich rechts ein Fenster mit dem Button Profil anbieten.

,

Im nächsten Schritt öffnet sich die Bearbeitungs-Maske. Auf der linken Seite können Sie die Angaben anpassen. Auf der rechten Seite sehen Sie Änderungen, welche direkt aktualisiert werden. Daneben können Sie auch nochmal den bei dem Kandidaten hinterlegten Lebenslauf einsehen, um gegebenenfalls Eingaben nachzuschauen.

Als erstes können Sie die Zuständigkeit für das Kandidatenprofil auswählen und das Kandidatenprofil somit beispielsweise auch im Namen eines anderen Benutzers verschicken.

Unter Vorlage/ Einstellungen können Sie eine Ihrer Kandidatenprofil Vorlagen auswählen.

Sie haben noch keine Kandidatenprofil Vorlage ausgewählt oder Sie möchten die Vorlage anpassen, da Sie Ihnen nicht zusagt/ Informationen fehlen, etc.?

Die Anleitung zur Anlage und Bearbeitung der Kandidatenprofil Vorlagen finden Sie hier.

Nachdem Sie alle Angaben wie gewünscht ausgefüllt haben, finden Sie ganz unten den Bereich Dateianhänge und Versand.

Aktivieren Sie den Regler bei Kandidatenprofil jetzt versenden, um dieses direkt über das aktuell geöffnete Fenster zu verschicken.

Als Ansprechpartner können Sie alle bei der Firma hinterlegten Kontakte auswählen.

Ihnen stehen außerdem verschiedene E-Mail-Vorlagen zur Verfügung.

Gehen Sie abschließend auf den Button Speichern & Versenden um das Kandidatenprofil direkt an die Firma zu verschicken.