Was ist ein Ablauf?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Ablauf wird zur automatischen Bewerberqualifizierung verwendet und soll die Bewerberkommunikation und den Arbeitsaufwand für Sie erleichtern.

Ein Ablauf kann durch eine individuelle Gestaltung komplett auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden. Er enthält von Ihnen ausgewählte Fragen mit entsprechenden Antwortmöglichkeiten, welche nach Bewerbungseingang automatisch an den Bewerber per E-Mail oder SMS verschickt werden, wenn Sie den Ablauf vorab bei einer Stellenanzeige hinterlegt haben.

Der Bewerber muss somit nicht nochmal extra von Ihnen kontaktiert werden.

Der Bewerber kann dann auf den Link in der E-Mail oder in der SMS klicken und die Fragen beantworten.

So sieht eine mögliche SMS aus, welche der Bewerber mit dem Qualifizierungslink zur Beantwortung der Fragen erhält:

Anschließend werden die Antworten automatisch in den Profildetails des Bewerbers abgespeichert und können von Ihnen eingesehen werden:

Schauen Sie sich dazu in diesem Video nochmal eine detaillierte Anleitung an, wie Sie einen Ablauf erstellen und diesen anschließend bei einer Stelle hinterlegen.