Alle KollektionenZu den FAQ's
Ich habe Ladeschwierigkeiten in der Software. Was kann ich tun?
Ich habe Ladeschwierigkeiten in der Software. Was kann ich tun?
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Oftmals lösen Server- oder Interneteinstellungen diese Ladeschwierigkeiten aus.

Wir würden Sie deshalb bitten, die folgenden Schritte durchzugehen:

1. Browserverlauf löschen / Cache leeren

2. Anderen Browser verwenden (wir empfehlen Google Chrome)

3. Ggf. einen Speed-Test des Internets durchführen und eventuell verlangsamende Parameter identifizieren

Melden Sie sich bitte bei uns, sollte es danach erneut zu Ladeschwierigkeiten innerhalb der Software kommen.