Alle KollektionenZu den FAQ's
Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder dieses nachträglich ändern möchtest.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast dein Passwort vergessen?

Das ist kein Problem, über den Login-Bereich kannst du eine E-Mail anstoßen und dir ein neues Passwort vergeben:

Solltest du auch im Spam-Ordner keine E-Mail erhalten, prüfe bitte mit deiner IT, ob die Zustellung über den Absender no-reply@talent360.io unterbunden wird. Die E-Mail no-reply@talent360.io muss gegeben falls von deiner IT "gewhitelistet" werden.

Auch innerhalb der Software lässt sich das Passwort zurücksetzen:

Gehe über die Einstellungen auf den Reiter "Unternehmen" und hier auf "Benutzer". Mit einem Rechtsklick auf den Benutzer öffnet sich ein Menü, über welches sich das Passwort zurücksetzen lässt. Der Benutzer erhält im Anschluss eine E-Mail und kann ein neues Passwort vergeben.

Hast du als Benutzer Adminrechte kannst du hier auch Benutzer deaktivieren.