Alle KollektionenZu den FAQ's
Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder dieses nachträglich ändern möchten.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihr Passwort vergessen?

Das ist kein Problem, über den Login-Bereich können Sie eine E-Mail anstoßen und sich ein neues Passwort vergeben:

Sollten Sie auch im Spam-Ordner keine E-Mail erhalten, prüfen Sie bitte mit Ihrer IT, ob die Zustellung über den Absender no-reply@talent360.io unterbunden wird. Die E-Mail no-reply@talent360.io muss gegeben falls von Ihrer IT "gewhitelistet" werden.

Auch innerhalb der Software lässt sich das Passwort zurücksetzen:

Gehen Sie über die Einstellungen auf den Reiter "Unternehmen" und hier auf "Benutzer". Mit einem Rechtsklick auf den Benutzer öffnet sich ein Menü, über welches sich das Passwort zurücksetzen lässt. Der Benutzer erhält im Anschluss eine E-Mail und kann ein neues Passwort vergeben.

Haben Sie als Benutzer Adminrechte können Sie hier auch Benutzer deaktivieren.