Alle KollektionenAlles rund um unseren Kampagnen ServiceHeyJobs
Wie viel kostet die Kampagnen-Schaltung auf HeyJobs?
Wie viel kostet die Kampagnen-Schaltung auf HeyJobs?
Carolin Marx avatar
Verfasst von Carolin Marx
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie hoch der Einsatz des Media Budgets sein sollte, richtet sich nach der Anzahl der gesponsorten Stellen und nach der Laufzeit der Kampagne. Gemeinsam mit HeyJobs bieten wir Kampagnen ab 3 Monaten Laufzeit, 2.500€/Monat für 50 Job-Slots an. Wobei die Jobs während der Laufzeit ausgetauscht werden können.

Um das optimale Set-Up für Dich zu bestimmen und die Kampagnen-Schaltung auf HeyJobs einzurichten, wende Dich bitte an unseren Customer Support.