Was ist HeyJobs?
Vor über einer Woche aktualisiert

HeyJobs ist eine führende Plattform für datengesteuerte, programmatische Job-Schaltung. Mit Performance Marketing erreicht HeyJobs die Zielgruppe über mehr als 50 Kanäle.

Aktiv suchende Kandidat sehen Premium-Inserate auf relevanten Jobbörsen, während passive Kandidaten über Social Media angesprochen werden.

HeyJobs nutzt statistische Gemeinsamkeiten früherer Bewerber, um die passende Zielgruppe zu finden, und setzt auf KI und Big Data, um die optimale Budgetverteilung und Ausspielung der Jobs sicherzustellen.