Alle KollektionenAlles rund um unsere SoftwareModul Bewerber
Bewerber aus der Software heraus anrufen
Bewerber aus der Software heraus anrufen
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modul „Bewerber“ kannst Du direkt ein Telefonat mit einem Bewerber starten.

Voraussetzung dafür ist, dass beim Bewerber eine Telefonnummer hinterlegt ist.

Du kannst dann die Telefonnummer in der Bewerber-Übersicht direkt anklicken und einen Anruf starten.

Wenn Du Windows nutzt, sollte die Auswahl der Standard-App (beispielsweise MS Teams) vorgeschlagen werden.

Bei einem Mac wird der Link mit FaceTime gestartet. Um dies zu ändern, musst Du bitte eine Third-Party-App verwenden (z.B. OpenIn), da macOS dies offiziell nicht unterstützt.