Alle KollektionenAlles rund um unsere SoftwareModule Firmen und Anfragen (Vertriebsmodule)
Profilverstand im Kandidatenmatching: mehrere Profile gleichzeitig versenden
Profilverstand im Kandidatenmatching: mehrere Profile gleichzeitig versenden

So kannst du innerhalb des Kandidatenmatchings mehrere Profile gleichzeitig an Kunden versenden.

Natalie Bäker avatar
Verfasst von Natalie Bäker
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort kannst du innerhalb des Kandidatenmatchings einer Anfrage mehrere Bewerber gleichzeitig auswählen und deren Profile gesammelt an den Kunden senden.

Öffne hierfür zunächst das Modul Anfragen anschließend den Reiter Anfragen.

Wähle nun die entsprechende Anfrage durch einen Doppelklick aus und gehe anschließend in den Unterreiter Kandidaten.

Nun siehst du alle Kandidaten, welche zu dieser Anfrage passen. Bisher hattest du die Möglichkeit, das Profil einzelner Kandidaten direkt an den Kunden der Anfrage zu schicken.

Wenn du nun mehrere Kandidatenprofile in einer E-Mail an deine Kunden senden möchten, wählst du bitte zunächst die entsprechenden Bewerber aus.

Drücke hierfür bitte auf sie Strg- Taste und klicke die Bewerber, von welchen du die Profile verschicken möchtest mit einem Rechtsklick an.

Auf der rechten Seite öffnet sich automatisch ein Fenster, in welchem du die ausgewählten Kandidaten sehen kannst. Außerdem hast du die Möglichkeit, über den Button "Profile für Firma erstellen" die Kandidatenprofile direkt zu speichern und zu versenden.

Wichtig: Bitte beachte, dass für die Bewerber, von welchen du die Profile versenden möchtest, eine Profildatenvorlage im Bewerber hinterlegt sein muss.

Ist dies nicht der Fall, wird der Bewerber durch ein gelbes Ausrufezeichen gekennzeichnet. Das Kandidatenprofil dieses Bewerbers wird somit nicht versendet.