Profildatenvorlage anlegen

So legst du eine Profildatenvorlage für die Automatisierungen an.

Natalie Bäker avatar
Verfasst von Natalie Bäker
Vor über einer Woche aktualisiert

Schaue dir gerne unsere kurze Video-Anleitung an:

Du hast die Möglichkeit, über den Individualvertrieb oder Newsletter automatisiert Kandidatenprofile an deine Kunden schicken zu lassen.

Damit die Profile via KI versendet werden können, ist es notwendig Profildatenvorlagen in den jeweiligen Bewerbern zu hinterlegen.

Wenn du dies tun willst, öffne dir bitte den entsprechenden Bewerber. Anschließend klicke bitte auf den Reiter "Profil".

Über den Button "Hinzufügen" kannst du eine weitere Profildatenvorlage hinterlegen. Insgesamt kannst du eine Profildatenvorlage für die Arbeitnehmerüberlassung und eine für die Personalvermittlung anlegen. Je nachdem, wie dein Bewerber bei deinen Kunden vorgestellt werden soll (Arbeitnehmerüberlassung oder Personalvermittlung), wird die entsprechende Profildatenvorlage verwendet.

Wenn du nun eine neue Profildatenvorlage hinzufügen möchtest, öffnet sich das Eingabefenster inklusive der Vorschau der Vorlage. Wähle aus, welche Kandidatenprofilvorlage verwendet werden soll, und ergänze die Informationen/Daten des Bewerbers.

Klicke anschließend auf Speichern. Nachdem du die Profildatenvorlage gespeichert hast, sind diese im Bewerber hinterlegt.

Wenn du eine Profildatenvorlage Bearbeiten oder Downloaden möchtest, klicke bitte auf die entsprechende Vorlage. Auf der Rechten Seite öffnet sich nun ein Fenster, in welchem du die Möglichkeit hast, die Vorlage zu bearbeiten oder zu downloaden.