Wieso kann ich mich/ einen anderen Benutzer nicht mehr als Absender bei E-Mails auswählen?
Wieso kann ich mich/ einen anderen Benutzer nicht mehr als Absender bei E-Mails auswählen?
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Der E-Mail Versand funktioniert nur bei Benutzern, die ihr E-Mail-Postfach verknüpft haben. Ansonsten kann keine E-Mail verschickt werden.

Um die Verknüpfung zu setzen, gehen Sie in Ihre Benutzer-Einstellungen und nehmen im Abschnitt E-Mail Integration die Verknüpfung vor.

Wenn Sie ohne Verknüpfung E-Mails versenden möchten, ändern Sie bitte den E-Mail Versand auf "Über Bewerbung.Jobs", unsere no reply E-Mail-Adresse: