Index Anzeigendaten
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab unserer Profi-Lizenz können Sie als index Premium Kunde ab sofort index Anzeigendaten bei uns nutzen.

Einrichtung der Schnittstelle

Folgende Schritte sind für die Integration notwendig:

1. Sie kontaktieren index, um die Schnittstelle freischalten zu lassen

2. Sie hinterlegen Ihre Anmeldedaten und und Ihr Passwort von Index in Ihren Benutzer-Einstellungen bei talent360:

Wichtig:

Pro index-Lizenz kann die Integration bei einem Benutzer in talent360 vorgenommen werden. eine index-Lizenz entspricht somit einem Benutzer in unserer Software.

So funktioniert die Integration

Wurde die Integration von index erfolgreich vorgenommen, können passende Stellen direkt entweder über das Modul Bewerber oder über das Modul Firmen gefunden werden.

Im Modul Bewerber können Sie in der Bewerber-Übersicht sofort sehen, welche Stellenanzeige auf welchen Bewerber passt, indem Sie hier auf die Anzahl der Anfragen gehen.

Hier werden sowohl bereits im System hinterlegte Anfragen und Firmen angezeigt, die bereits im System hinterlegt sind, als auch index Anzeigen von Firmen, welche aktuell noch nicht zu Ihren Kunden gehören.

Indem Sie auf die entsprechende Firma klicken, gelangen Sie zur Übersicht der Stellenanzeige.

Hier können Sie sich die index Stellenanzeige aufrufen und auch direkt den neuen Kunden inklusive Anfrage anlegen und ein Profil versenden.

Erstellen Sie ein Profil, wird die Firma im Modul Firmen zunächst als Interessent erfasst und kann hier von Ihnen in einen Kunden abgeändert werden.

In den Details der Firma befindet sich der Unterreiter Index Anzeigen.

Hier werden dreimal täglich neue Anzeigen abgerufen. Pro Anfrage werden maximal 20 index Stellenanzeigen der letzten 14 Tage, sortiert nach Erstellungsdatum, geladen.

Mit einem Klick auf die entsprechende Anzeige gelangen Sie zu den Stellendetails und können sich hier ebenfalls die Stellenanzeige direkt aufrufen und sich außerdem die passenden Kandidaten anzeigen lassen und ein Profil für die Firma erstellen und versenden.

Schauen Sie sich dazu auch unsere kurze Video-Anleitung an: