Datenschutz
Chat-GPT von OpenAI in talent360 nutzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Chat-GPT von OpenAI in Ihrem talent360-Konto sicher und DSGVO-konform nutzen können.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

I. Hintergrundinformationen

Chat-GPT ist eine innovative KI-Technologie von OpenAI, die es ermöglicht, menschenähnliche Textinteraktionen zu simulieren. talent360 integriert diese Funktion, um unseren Kunden ein verbessertes Kommunikationserlebnis zu bieten. Es ist wichtig zu betonen, dass Chat-GPT von OpenAI einer der verschiedenen Azure-Services ist und in der West Europe-Region gehostet und verarbeitet wird. Diese Zusammenarbeit zwischen ihnen als Kunde, der talent360 Gmbh und der Microsoft Corportation im Rahmen unserer Unterauftragnehmervereinbarung mit Microsoft Azure vollständig abgedeckt.

II. DSGVO-Konformität gewährleisten

Um die DSGVO-Konformität bei der Nutzung von Chat-GPT in talent360 sicherzustellen, beachten Sie bitte die folgenden Punkte:

1. Datenschutz durch Technikgestaltung und datenschutzfreundliche Voreinstellungen: talent360 hat Datenschutzmaßnahmen implementiert, um sicherzustellen, dass die Daten, die mit Chat-GPT interagieren, angemessen geschützt sind.

2. Verschlüsselung: Alle Datenübertragungen zwischen talent360 und Chat-GPT erfolgen über sichere, verschlüsselte Verbindungen, um die Integrität und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.

3. Transparenz und Verantwortlichkeit: talent360 stellt sicher, dass unsere Kunden transparent darüber informiert werden, wie ihre Daten verwendet werden und wer Zugriff darauf hat.

III. Support und Hilfe

Wenn Sie weitere Fragen zur DSGVO-konformen Nutzung von Chat-GPT in talent360 haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundensupport-Team rund um die Uhr zur Verfügung. Sie können uns per E-Mail unter

team-customersuccess@talent360.io erreichen oder unser Online-Kontaktformular auf unserer Website nutzen.

Wir bei talent360 sind bestrebt, Ihnen eine sichere und vertrauenswürdige Plattform zu bieten. Wenn Sie weitere Informationen zur DSGVO-Konformität oder anderen talent360-Funktionen benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden.