Die Bewerberübertragung zu Zvoove funktioniert nicht. Was nun?
Die Bewerberübertragung zu Zvoove funktioniert nicht. Was nun?
Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte prüfen Sie alle folgenden Punkte. Dies ist wichtig, da es einer der aufgeführten Punkte oder auch mehrere gleichzeitig sein können:

1.Kandidat muss Status “Bewerber” in Zvoove haben, nicht “Mitarbeiter” -> eingestellt

2.Kandidat wurde in Zvoove abgelehnt und bewirbt sich wieder -> Dann würde Zvoove diesen ebenso blocken

3.Einstellung: Freigabe für Partner-Netzwerk kann auf Kandidatenbasis entzogen werden

-> dann können wir Kandidaten nicht updaten

4.Ist die Datenschutzeinwilligung noch aktuell? Falls nicht, müsste diese zunächst in Zvoove angepasst werden

5.Befinden sich Sonderzeichen im Bewerber? (z.B. Vorname mit "." oder Buchstaben, die nicht Teil des deutschen Alphabets sind)

6.Bewerber existiert schon in Zvoove (wurde eventuell schon angelegt, bevor es unsere Schnittstelle gab)

7.Sind die Dateianhang zu groß (zu viele Dokumente)?

Teilen Sie uns außerdem bitte einmal mit, ob nur ein spezifischer Bewerber oder generell kein Bewerber zu Zvoove übertragen werden kann.

Sollten wir alle Punkte ausschließen können, leiten wir das Anliegen an unseren Ansprechpartner bei Zvoove zur Prüfung weiter.