Wieso sind nicht alle meine Stellenanzeigen bei der BA zu finden?
Wieso sind nicht alle meine Stellenanzeigen bei der BA zu finden?

Stellen der Personalvermittlung bei der BA.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Bundesagentur für Arbeit blendet Stellen der Personalvermittlung zunächst aus.

Damit alle Stellenanzeigen angezeigt werden, muss über den Filter auf der linken Seite (Filter einblenden) der Haken im Abschnitt Personalvermittlung: Stellen der Personalvermittlung anzeigen ausgewählt werden.

Wenn Sie bei der Stellenerstellung bei Art der Stellenanzeige Arbeitnehmerüberlassung angeben, werden diese Stellen direkt angezeigt.

Stellen, welche als Direktvermittlung geschaltet werden, werden erst beim Setzen des Hakens für die Personalvermittlung aufgeführt.

Dies ist eine Einstellung der BA, weshalb wir leider keinen Einfluss auf diese haben.