Auf Anfragen (Kandidatenprofile) antworten aus Firmen-Sicht

So können Ihnen Firmen direkt über das verschickte Kandidatenprofil Feedback zu den Kandidaten geben (via Daumen hoch/ Daumen runter).

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Schauen Sie sich gerne unsere kurze Video-Anleitung an:

Sobald Sie ein Kandidatenprofil vorgeschlagen haben, wird dies an den ausgewählten Kontakt verschickt. Den Artikel inklusive Video zum Versand von Kandidatenprofilen finden Sie hier.

Sobald der Ansprechpartner der Firma das Kandidatenprofil erhalten hat und öffnet, kann er in diesem Dokument via Daumen hoch/ Daumen runter Feedback geben, indem er einen Daumen anklickt.

Anschließend wird er zu einem neuen Fenster weitergeleitet und muss seine Entscheidung final bestätigen und (in diesem Fall) den Bewerber akzeptieren:

Anschließend wird der Kandidat im System als akzeptiert vermerkt, sprich der Status aktualisiert sich automatisch:

Möchten Sie den Status erneut ändern, klicken Sie auf den Bewerber und es öffnet sich ein Fenster zur Status-Änderung. Den Artikel dazu finden Sie hier.