Status von vorgestellten Kandidaten ändern

Den Status eines Kandidaten ändern, welchen Sie bei einer Firma vorgeschlagen haben, sobald die Rückmeldung des Kandidaten vorliegt.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Schauen Sie sich gerne unsere kurze Video-Anleitung an:

Möchten Sie den Status eines vorgeschlagenen Kandidaten ändern, klicken Sie auf diesen. Anschließend öffnet sich rechts das Fenster mit dem Kandidaten.

Sobald Sie ein Kandidaten-Profil einer Firma angeboten haben, wird der Button Profil anbieten durch Status ändern ersetzt.

Hier haben Sie via Dropdown verschiedene Möglichkeiten:

Anschließend aktualisiert sich auch der Status in der Kandidaten-Übersicht: