Anfragen von Firmen einsehen

So können Sie im Modul Firmen Anfragen der jeweiligen Firma einsehen und aufrufen.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modul Firmen -> Reiter Firmen finden Sie eine Übersicht über alle Firmen. Mit einem Doppelklick/ Rechtsklick auf Details gelangen Sie zu den Firmen-Details und zum Unterreiter Anfragen.

Hier sehen Sie alle Anfragen der jeweiligen Firma unterteilt in verschiedene Reiter. Diese unterteilen sich in Neu, Bearbeitung, Angebot, Abgeschlossen und Verworfen.

Sie möchten eine Anfrage in einen anderen Reiter verschieben? Wechseln Sie dazu in das Modul Anfragen. Den entsprechenden Artikel dazu finden Sie hier.

In der Übersicht sehen Sie die wichtigsten Angaben zur Anfrage. Beispielsweise wie viele Kandidaten benötigt werden und den Einsatzort und zuständigen Benutzer ganz rechts.

Mit einem Doppelklick/ Klick auf Details anzeigen gelangen Sie in die Anfrage und können hier weitere Details einsehen und die Anfrage bearbeiten. Ab sofort befinden Sie sich direkt im Modul Anfragen was Sie auf der linken Seite erkennen können. Das Symbol ist blau markiert.