Neue Anfragen von Firmen mit Hilfe von KI in talent360 anlegen lassen
Neue Anfragen von Firmen mit Hilfe von KI in talent360 anlegen lassen

So werden neue Anfrage, welche via E-Mail bei Ihnen eingegangen sind, durch KI zu talent360 übertragen.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit neue Anfragen, welche Sie von Firmen via E-Mail erhalten, automatisch zu talent360 übertragen werden, wird die KI Unterstützung genutzt.

Sie haben die KI Unterstützung noch nicht aktiviert? Hier finden Sie die Anleitung.

Wenn Sie in den Einstellungen bei der KI Unterstützung die Regler so wie auf dem Screenshot gesetzt haben, werden neue Anfragen, welche Sie via E-Mail erhalten, automatisch als neue Anfrage in talent360 angelegt. Wenn die Firma noch nicht bekannt ist, wird eine neue Firma angelegt. Ist die Firma bekannt, wird die neue Anfrage dieser Firma zugeordnet.

Schauen Sie sich gerne unsere kurze Video-Anleitung zur KI generierten Anfrage an Hier wird der gesamte Prozess von der E-Mail bis zur Anlage der Anfrage und Firma gezeigt: