Module Firmen und Anfragen (Vertriebsmodule)
Termine mit Firmen-Kontakten anlegen, bearbeiten und löschen
Termine mit Firmen-Kontakten anlegen, bearbeiten und löschen

So legen Sie Termine mit Firmen-Kontakten an und bearbeiten und löschen diese.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Schauen Sie sich gerne unsere kurze Video-Anleitung an:

In den Details einer Firma haben Sie unter dem Reiter Übersicht die Möglichkeit, Termine für Kontakte der Firma anzulegen, zu bearbeiten und zu löschen.

Um einen neuen Termin anzulegen, gehen Sie auf Neuer Termin im Abschnitt Termine.

Hier können Sie auswählen, wer für den Termin zuständig sein soll (Niederlassung und Recruiter) und eine Terminart angeben.

Hier haben Sie die Wahl zwischen MS-Teams-Termin, Telefon-Termin und Vor-Ort-Termin.

Als Teilnehmer können Sie alle Kontakte auswählen die bei der Firma angelegt wurden.

Wenn der zuständige Ansprechpartner für diesen Termin seinen Outlook-Kalender mit der Software verknüpft hat, kann dieser hier auch direkt seine freien Zeiten aus seinem eigenen Kalender sehen. Stellt er sich einen Termin ein, wird dieser ebenfalls in seinen eigenen Kalender übernommen:

Möchten Sie sich noch Notizen zum Termin machen, können Sie dies im Bereich Kommentar machen. Dieser ist lediglich für Sie intern sichtbar.

Über die Nachrichten können Sie Ihrem Termin-Partner außerdem direkt eine Nachricht zukommen lassen.

Wenn Sie auf den Termin klicken, öffnet sich rechts ein Fenster um den Termin zu bearbeiten oder abzusagen:

Unter dem Reiter Vergangene sehen Sie alle Termine, welche bereits in der Vergangenheit liegen.

Gut zu wissen:

Eine Übersicht über Ihre anstehenden Termine für den aktuellen Tag finden Sie im Modul Firmen -> Reiter Übersicht -> Unterreiter Termine. Über einen Klick auf den jeweiligen Termin können Sie diesen auch direkt einsehen und bearbeiten oder absagen.

Möchten Sie nur bestimmte Termine angezeigt bekommen, nutzen Sie bitte die Filter-Suchleiste auf der rechten Seite.