Nicht angebundene Schnittstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte Ihre gewünschte Schnittstelle zur Übertragung von Stellenanzeigen in diesem Kapitel nicht aufgeführt sein, nutzen Sie gerne unseren XML-Feed. Dieser ermöglicht Ihnen eine Stellenübertragung der Stellenanzeigen an nicht angebundene Kanäle.

Sollte Ihnen hier generell eine Schnittstelle fehlen, informieren Sie sehr gerne unser Customer Success-Team über den softwareinternen Chat unten rechts. Wir freuen uns über Ihr Feedback und arbeiten stetig an neuen Kooperationen mit Dienstleistern.