Wofür kann der XML-Feed genutzt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der XML-Feed kann unter anderem dafür verwendet werden, Stellenanzeigen an Jobportale auszuliefern, die nicht Teil unserer Recruiting Software oder des Kampagnen Services sind.

Auch können Stelleninhalte via XML-Feed in extern kreierte Stellentemplates, z.B. für Ihre Homepage, übermittelt werden. Dies ist sinnvoll, wenn Sie nicht mit den Templates innerhalb der Recruiting Software arbeiten möchten.