Insights: Performanceorientierte Kampagnenschaltung

Performanceorientierte Kampagnenschaltung mit den Indeed Mindestpreisen

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier bekommt ihr von unserem CEO Marc, Insights über performanceorientierte Kampagnen Schaltung.

Unsere Erfahrungen zeigen:

-> ca. 1/3 der Stellen in großen Kampagnen sind High Performer (generieren viele Bewerbungen, verbrauchen einen Großteil des Budgets), 1/3 der Stellen sind Low Performer (generieren kaum Bewerbungen, nur wenige Klicks, verbrauchen wenig Budget) und ca. 1/3 der Stellen sind No Performer (generieren keine oder kaum Klicks, verbrauchen kaum oder gar kein Budget).

Unsere Empfehlung: nehmt die No Performer aus den Kampagnen, um die Job Slots für besser performende Stellen freizugeben.