Stellenbilder in der Mediathek hochladen

So laden Sie Stellenbilder für Ihre Stellenanzeigen in der Software hoch.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modul Einstellungen -> Reiter Stellenanzeigen -> Unterreiter Mediathek können Sie Stellenbilder für Ihre Stellenanzeigen hochladen und diese auch nachträglich noch bearbeiten.

Sie sehen auf der linken Seite verschiedene Kategorien für Stellenbilder:

Stellenbilder Stellenanzeigen:

Hier laden Sie bitte alle Stellenbilder für Ihre normalen Stellenanzeigen hoch.

Für die Stellenbilder Stellenanzeigen eignen sich das Format 1440x420px am besten.

Stellenbilder Eigene Homepage:

Hier müssen Sie lediglich dann Bilder hochladen, wenn Sie nicht unsere Recruiting Lizenz verwenden.

Stellenbilder Social Media:

Hier können Sie separate Stellenbilder für die Social Media Kanäle Facebook, Xing und LinkedIn hochladen. Wenn Sie hier keine Bilder hochladen, werden die Bilder aus dem Bereich Stellenbilder Stellenanzeigen verwendet.

Für die Stellenbilder Social Media empfiehlt es sich, Bilder im Format 1200x630px hochzuladen.

Stellenbilder Stepstone:

Wir bieten ebenfalls eine Schnittstelle zu Stepstone an. Möchten Sie für Stepstone andere Bilder als in der "normalen" Stellenanzeige verwenden, hinterlegen Sie die entsprechenden Bilder bitte in diesem Bereich.

Firmenlogos:

Das Firmenlogo wird in der Stellenanzeige im oberen Bereich und im Footer angezeigt. Hinterlegen Sie dafür bitte ebenfalls die Logos im entsprechenden Abschnitt. Sie können auch mehrere Logos hinterlegen und beispielsweise für den oberen Bereich und für den Footer unterschiedliche Logos bei einer Stellenanzeige hinterlegen.

Facebook (Premium):

Möchten Sie Facebook Ads über uns schalten, hinterlegen Sie die Bilder bitte in diesem Bereich. Die Bilder sind obligatorisch für die Schaltung einer Facebook Anzeige.