Textgruppen benennen und die Reihenfolge bestimmen

So benennen Sie die Textgruppen für Ihre Stellenanzeigen und ändern Sie die Reihenfolge.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modul Einstellungen -> Reiter Stellenanzeigen können Sie im Unterreiter Einstellungen -> Textgruppen die Überschriften der einzelnen Textgruppen benennen.

Die Bezeichnung ist dabei lediglich für Sie intern.

Die Überschrift erscheint später in der Stellenanzeige und wird somit vor den Textgruppen-Inhalten angezeigt.

Sie können außerdem entscheiden, ob die einzelnen Überschriften angezeigt werden sollen oder nicht. Wenn Sie diese ausblenden, werden lediglich die Textgruppen-Inhalte ohne Überschrift angezeigt.

Im Bereich Textgruppen Reihenfolge können Sie die Anordnung der Textgruppen für alle Stellenanzeigen allgemein festlegen, indem Sie diese per Drag and Drop verschieben.

Die Reihenfolge sollte so gewählt werden, dass diese logisch aufeinander aufbaut.

Starten Sie somit am besten mit der Stelleneinleitung. Dann folgen die Zusatzleistungen/ Benefits um die Vorteile für die Bewerber direkt hervorzuheben.

Firmenbeschreibung und Abschlusstext sollten ans Ende der Stellenanzeige gesetzt werden.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere kurze Video-Anleitung an: