Lizenzübersicht

Lizenzen einsehen und buchen (Niederlassungen, Benutzer, Stellenanzeigen, Messaging, Facebook und KI Unterstützung)

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich Unternehmen -> Lizenzen finden Sie eine Übersicht über alle Lizenzen.

Dazu gehört Ihre "normale" Lizenzübersicht mit Ihren gebuchten Niederlassungen, Stellenanzeigen und Benutzern inklusive Lizenzpreis und die Übersicht über die weiteren Lizenzen in der Software.

Dazu zählt das SMS- und WhatsApp-Messaging, Facebook und die KI Unterstützung: