Wahl des WhatsApp Display Namens

Das gibt es bei der Erstellung Ihres WhatsApp Business-Kontos zu beachten.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Display Name ist Ihr Unternehmensname und die Info, die Bewerbende im WhatsApp-Kontakt einsehen können.

Jede Telefonnummer, die im Meta-Unternehmenskonto hinzugefügt wird, gehört zu einem eigenen WhatsApp Business-Account und verfügt somit über einen eigenen Display Namen.

Beachten Sie dies bitte, wenn mehrere Ihrer Niederlassungen WhatsApp nutzen werden.

Der Display Name ist notwendig, damit ein für die WhatsApp-Kommunikation erforderliches Zertifikat durch Meta erstellt wird.

Meta hat genaue Anforderungen an den Display Namen, welche Sie im Meta-Hilfebereich für Unternehmen nachlesen können.

Hier wird auch noch einmal der genaue Prozess geschildert, sollten Sie ein offizielles WhatsApp Business-Konto anlegen wollen. Für die Nutzung unserer WhatsApp Lösung ist ein "normaler" WhatsApp Business Account ausreichend.

Als talent360 haben wir keinen Einfluss auf die Richtlinien, Bewertungen und Prozesse seitens Meta.