WhatsApp-Einrichtung und Verifizierung

So erstellen und verknüpfen Sie Ihr WhatsApp Business-Konto mit talent360.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Nutzung des WhatsApp Messagings benötigen Sie mindestens die Profi-Lizenz.

Das Customer Success Team unterstützt Sie via Teams-Meeting bei der Einrichtung von WhatsApp. Nach ca. 30 Minuten können Sie direkt mit der Nutzung von WhatsApp starten.

Für diesen Termin sollten Sie:

Kommen Sie gerne für die Terminierung direkt auf uns zu.

In unserem gemeinsamen Termin durchlaufen wir die folgenden fünf Schritte:

1. Aktivierung der WhatsApp Messaging Lizenz in der Software.

2. Login (+ bei erstmaliger Einrichtung: Account-Erstellung) in den Account bei unserem Dienstleister 360dialog

3. Verknüpfung Ihres des Meta-Unternehmenskontos*

4. Einrichtung des WhatsApp Business-Accounts

5. Eintragung und Verifizierung der Nummer für den WhatsApp Business-Account

Die Fertigstellung der Account-Aufsetzung und die Verknüpfung mit unserem System erfolgt anschließend automatisch und kann einige Minuten dauern.

Anschließend kann mit dem Nachrichtenversand begonnen werden oder der Prozess für weitere Niederlassungen, die WhatsApp nutzen sollen, wiederholt werden.

*Sollten Sie noch über kein Meta-Unternehmenskonto verfügen, legen Sie dieses bitte vor dem Termin mit dem Customer Success Team an.