Übersicht über die BA-Berufsbezeichnungen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Berufsbezeichnungen der Bundesagentur für Arbeit

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Recruiting Software werden alle Berufsbezeichnungen aus dem Katalog der Bundesagentur für Arbeit übernommen.

Eine alphabetische Übersicht über diese finden Sie auf der offiziellen Website der BA.

Bitte beachten Sie, dass der Berufskatalog der Bundesagentur für Arbeit gelegentlich aktualisiert wird, sodass es hier zu BA-Fehlermeldungen in Ihrem Account kommen kann.

Es hilft bereits die Berufsbezeichnung bei der Stellenanzeige neu zu hinterlegen und die Stelle anschließend erneut bei der BA zu schalten.