Indeed Unternehmensprofil bearbeiten

So individualisieren Sie Ihre Unternehmensprofil bei Indeed uns präsentieren sich möglichst vorteilhaft.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

2. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf.

3. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

4. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

Header-Bild hochladen

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Klicken Sie im Abschnitt Header-Bild auf Bild auswählen.

4. Wählen Sie die Datei für Ihr Header-Bild auf Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

5. Ändern Sie die Größe des Felds, um Ihr Logo-Bild passend zuzuschneiden.

6. Klicken Sie auf Hochladen.

Tipp: Header-Bilder müssen mindestens 980 x 200 Pixel groß sein, zu große Bilder werden eventuell angepasst.

Unternehmenslogo hochladen

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Wählen Sie im Abschnitt Unternehmenslogo die Option Bild auswählen aus.

4. Wählen Sie die Bilddatei für das Logo aus und klicken Sie anschließend auf Öffnen.

5. Ändern Sie die Größe des Felds, um Ihr Logo-Bild passend zuzuschneiden.

6. Klicken Sie auf Hochladen.

Tipp: Logos dürfen höchstens 400 x 160 Pixel groß sein. Wir empfehlen, Bilder im JPEG-Format hochzuladen.

Eigene Inhalte hochladen

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Wählen Sie unter der Überschrift Eigener Inhalt die Option Video, Bild oder Text aus.

4. Laden Sie Ihre Datei hoch oder geben Sie einen Text ein und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Unternehmensbeschreibung bearbeiten

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Wählen Sie im Abschnitt Über uns die Option Bearbeiten aus.

4. Fügen Sie eine Unternehmensbeschreibung und eine Kurzbeschreibung des Unternehmens hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Informationen zum Unternehmen bearbeiten

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Klicken Sie auf den Tab Arbeitgeberdetails.

4. Wählen Sie im Abschnitt Allgemeine Informationen die Option Bearbeiten aus.

5. Fügen Sie die gewünschten Informationen zu Ihrem Unternehmen hinzu und klicken Sie auf Speichern.

Informationen zum CEO bearbeiten

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Klicken Sie auf den Tab Arbeitgeberdetails.

4. Wählen Sie im Abschnitt Unternehmensführung (weltweit) die Option Bearbeiten aus.

5. Fügen Sie den Namen des CEO hinzu, wählen Sie ein Bild des CEO aus und klicken Sie erst auf Öffnen und anschließend auf Speichern.

Social Media integrieren

1. Klicken Sie auf Ihrem Unternehmensprofil auf Arbeitgebertools.

2. Klicken Sie links neben Arbeitgebertools auf Unternehmensprofil bearbeiten.

3. Wählen Sie unter dem Abschnitt Links die Option Bearbeiten aus.

4. Fügen Sie die URL Ihres Twitter-/Facebook-Kontos ein.

5. Klicken Sie auf Speichern. Ihr Feed wird automatisch auf Ihrem Unternehmensprofil angezeigt.