Freigabe-Prozess für Facebook Anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit die Facebook Anzeigen zentral freigegeben werden, wird die Freigabe-Entscheidung über einen Key User pro Niederlassung abgewickelt.

Der Key User wird von talent360 hinterlegt. Informieren Sie uns bitte, wer diese Rolle in Ihrem Unternehmen einnimmt.

Nachdem die Freigabe für eine Facebook Anzeige angefordert wurde, erhält der Key User eine E-Mail. Der Key User entscheidet nun entweder über die E-Mail oder innerhalb der Software im Modul "Einstellungen" unter "Stellenanzeigen" - "Stellenbörsen", ob die Facebook Anzeige veröffentlicht werden soll.

Freigabe in talent.Flow:

Freigabe via E-Mail: