Facebook Anzeigen
Welche Informationen sind notwendig, um eine Facebook Anzeige zu schalten?
Welche Informationen sind notwendig, um eine Facebook Anzeige zu schalten?
Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit Facebook Anzeigen zu starten, ist folgendes notwendig:

• Benennen Sie den/die Jobs, die sie als Anzeige schalten wollen – definieren Sie dafür Ihre Zielgruppe sehr klar und wählen Sie einen Jobtitel, der für die Position auch gängig und verständlich ist.

• Entscheiden Sie, ob Sie eine SMS-Vorqualifizierung durchführen wollen und welche Fragen diese beinhalten soll

• Definieren Sie mindestens 3 Benefits, die hervorgehoben werden sollen

• Legen Sie die gewünschte Laufzeit der Anzeige fest

Wenn alle oben aufgeführten Informationen vorliegen, werden Sie für Ihre erste Facebook Anzeige ca. 30-60 Minuten benötigen. Die danach folgenden Anzeigen werden wesentlich schneller in der Erstellung sein. Wir gehen davon aus, dass Sie mit ein wenig Erfahrung in weniger als 20 Minuten eine Facebook Anzeige erstellen können.