Facebook Anzeigen
Wie ist die Qualität der Bewerbenden über Facebook im Vergleich zu anderen Jobportalen?
Wie ist die Qualität der Bewerbenden über Facebook im Vergleich zu anderen Jobportalen?
Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Grund von zunehmend strikteren Antidiskriminierungsrichtlinien (lediglich Abfrage von Namen und Telefon Nr./E- Mail zulässig), ist die Qualität der Bewerberdaten eher gering im Vergleich zu anderen Jobportalen. Wir sprechen aus diesem Grund auch häufig nicht von Bewerbern, sondern von Interessenten.

talent360 bietet deshalb die einzigartige Möglichkeit einer SMS- Vorqualifizierung. Dadurch wird nicht nur die Handynummer direkt validiert, sondern auch die Bewerberdaten, mit denen für Sie wichtigsten Informationen, angereichert (natürlich DSGVO Konform).

Wie viel kostet die SMS-Vorqualifizierung?

Die SMS-Vorqualifizierung ist Teil des Messaging-Pakets. Alle Informationen über die aktuellen Preise finden Sie hier: Messaging-Paket Konditionen. Vereinbaren Sie gerne ein unverbindliches Erstgespräch mit uns via https://campaign.talent360.io/de-de/messaging-funktion-kennenlernen

Kann ich die Art der Qualifizierungs- Fragen selbst wählen und variieren?

Ja, der Umfang und die Art der Fragen ist selbst wählbar und kann von Anzeige zu Anzeige variieren. Gerne beraten wir Sie hier.

Können die Qualifizierungsfragen auch über WhatsApp gestellt werden?

Ja, die Vorqualifizierung ist auch per WhatsApp möglich, wenn der Bewerber zustimmt. Allerdings raten wir dazu, den Prozess über SMS abzuwickeln, da SMS immer zugestellt werden können.