Veröffentlichung von Facebook Anzeigen

So aktivieren Sie eine Facebook Anzeige für eine bestimmte Stelle.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Stellenanzeige bei Facebook zu veröffentlichen, gehen Sie in die "Details" der Anzeige. Wählen Sie hier unter "Veröffentlichung" Facebook aus und klicken Sie auf den Button "Bearbeiten".

Es öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie die Vorlage für die Anzeige auswählen, die Anzeige inhaltlich füllen und dann die Laufzeit der Anzeige festlegen.

Anschließend können Sie die Anzeige entweder "Speichern" oder eine "Freigabe anfordern".

Anschließend wird eine E-Mail mit allen relevanten Informationen an den von Ihnen festgelegten Key User gesendet, welcher die Anzeige dann freigeben oder ablehnen kann.

Seitens Facebook wird eine Prüfung durchgeführt, sodass nach Freigabe es bis zu 24 Stunden dauern kann bis die Anzeige auf Facebook live ist.