Facebook Anzeigen
Erstellen von Stellenvorlagen für Facebook Anzeigen

So gestalten Sie das Design Ihrer Facebook Anzeigen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie für die reguläre Stellenschaltung können Sie auch für die Facebook Anzeigen Vorlagen gestalten.

Gehen Sie hierfür in den "Einstellungen" auf den Reiter "Stellenanzeigen". Hier können Sie über den Punkt "Stellenvorlagen" eine eigene "Vorlage erstellen".

Wichtig ist, dass Sie als Grundvorlage "Facebook" auswählen und alle Pflichtfelder, die mit einem " * " gekennzeichnet sind, befüllen. Eine Vorschau über die Anzeige finden Sie auf der rechten Seite.

Die Inhalte der Anzeige (Überschriften, Texte, Benefits etc.) können beim Aktivieren der Anzeige noch einmal individualisiert werden.

Hinweis: Bitte achten Sie darauf, Ihre Stellentitel mit (m/w/d) oder einem * auszuschreiben, da diese gendergerecht formuliert sein müssen. Alternativ können auch neutrale Begriffe, wie bspw. Mitarbeitende, genutzt werden.