Set-up für Facebook Anzeigen

So bereiten Sie Ihren Account für die Schaltung von Facebook Anzeigen vor.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich für die Schaltung von Facebook-Anzeigen entschieden haben, sollten folgende Punkte vorab vorbereitet werden:

1. Vereinbaren Sie mit uns direkt die Anzahl Credits, welche Sie in der Software verfügbar haben möchten.

2. Legen Sie einen Key User fest, welcher zentral die Freigabe alle Facebook Anzeigen vornehmen soll. Diese Person erhält jede FB Anzeige zur Freigabe.

3. Erstellen Sie in Ihrem Account bereits Vorlagen für die Schaltung der Facebook Anzeigen.

Sprechen Sie uns gerne direkt darauf an.