Wie funktioniert das Messaging, wenn nicht alle Niederlassungen das Messaging-Paket gebucht haben?
Wie funktioniert das Messaging, wenn nicht alle Niederlassungen das Messaging-Paket gebucht haben?

Wichtige Informationen, wenn nicht alle Niederlassungen das Messaging aktiviert haben.

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie das Messaging nur für bestimmte Niederlassungen aktiviert, können auch nur Benutzer/innen dieser Niederlassungen SMS versenden.

Benutzer/innen aus Niederlassungen, die nicht über das Messaging verfügen, können keine SMS versenden.

Wichtig: Ist ein/e Bewerber/in einer Niederlassung ohne Messaging zugeordnet kann diese/r nicht per SMS kontaktiert werden. Auch dann nicht, wenn ein/e Recruiter/in aus einer Niederlassung mit aktivem Messaging-Paket diese/n Bewerber/in kontaktiert.

Die beiden Faktoren "Zugeordnete Niederlassung" der/des Bewerbers/Bewerberin sowie der/die ausführende Benutzer/in entscheiden darüber, ob eine SMS versendet werden kann.

Niederlassungen ohne Messaging können auch in Ihren Stellenanzeigen keine Bewerberqualifizierungsvorlage hinterlegen.

Haben Sie in den Messaging-Einstellungen den Versand automatischer Nachrichten, Bewerbungseingang und Terminerinnerung, via SMS gewählt, greift für alle Niederlassungen ohne Messaging eine Fallback-Einstellung. Das heißt die automatischen Nachrichten dieser Niederlassungen werden per E-Mail versendet.