Kann ich eine bestehende Handynummer für das Messaging verwenden?
Kann ich eine bestehende Handynummer für das Messaging verwenden?
Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, dies ist nicht möglich.

Eine bestehende Nummer kann nicht verwendet werden, da wir für in der Vergangenheit gestartete Kommunikationen nicht sicherstellen können, dass diese DSGVO-konform sind.

Da talent360 das Messaging über den Anbieter twilio Inc. abwickelt, wird für jede Niederlassung/ jedes Unternehmen eine neue mobile Rufnummer bereit gestellt. Über diese Nummer werden SMS versendet.

Diese Rufnummer ist notwendig, um SMS aus dem System versenden zu können.

Anrufe via dieser Rufnummer sind nicht möglich.