SMS Messaging Vorlagen erstellen, bearbeiten und löschen

So erstellen, bearbeiten und löschen Sie Vorlagen für Ihren SMS-Versand.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorlagen erstellen:

Im Modul "Einstellungen", Reiter "Bewerber", Unterreiter "Messaging" lassen sich sowohl Vorlagen für die Kommunikation via E-Mail als auch via SMS anlegen.

Klicken Sie hierfür auf den blauen Button "Vorlage erstellen".

Wählen Sie die Art der Vorlage, benennen Sie diese für die interne Zuordnung (="Bezeichnung") und wählen Sie für E-Mail Vorlagen zusätzlich einen "Betreff".

Nun können Sie die Gestaltung der Vorlage nach Ihren Wünschen vornehmen.

Bitte beachten Sie, sollten Sie die E-Mail mit Bewerber- oder Stellenspezifischen Inhalten füllen wollen, nutzen Sie bitte die hierfür vorgegebenen Textbausteine.

Vorlagen bearbeiten oder löschen:

Wählen Sie die bestehende Vorlage in der linken Spalte aus und klicken Sie anschließend entweder auf "Bearbeiten" oder auf "Löschen", um die gewünschte Aktion durchzuführen.

Schauen Sie sich dazu auch gerne unsere kurze Video Anleitung an: