Kann ich meine Stellenanzeige auch manuell aktualisieren?

Wann und wie funktioniert der manuelle Refresh der Stellenanzeigen?

Lea Gödde avatar
Verfasst von Lea Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie keinen Auto-Refresh aktiviert haben, gibt es die Möglichkeit, dass Sie die Stellen über das Kontextmenü (Rechtsklick) manuell aktualisieren.

Bitte beachten Sie diese Möglichkeit besteht nur, wenn der Auto-Refresh nicht aktiviert ist und die Stelle älter als 30 Tage ist.

Die manuelle Aktualisierung der Stelle sorgt, genau wie der Auto-Refresh, dafür, dass die Stelle mit einer neuen ID und somit als neue Stelle bei den Jobbörsen angeleifert wird.

Die Position von Stellen, die 30 Tage oder älter sind, verbessert sich auf diese Weise.