Kampagnen Service

Was ist der Kampagnen Service und welche Vorteile bietet es Ihnen?

Verena Gödde avatar
Verfasst von Verena Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kampagnen Service ist unser kostenloses Performance Analytics Tool, mit dem Sie Ihre Stellenanzeigen in Form budgetierter Job- Recruiting Kampagnen mit wenigen Klicks optimiert auf Indeed und weiteren Jobbörsen schalten können.

Ihre Kampagnen werden nicht nur strukturiert und datenbasiert ausgespielt, es werden außerdem alle relevanten Kennzahlen leicht verständlich in Ihrem Dashboard visualisiert. Somit erhalten Sie jederzeit Einsicht in die Performance der Kampagne/n und können selbstständig Optimierungsmaßnahmen vornehmen.

Ihre Vorteile:

• Sie nutzen ein Tool für die komplette Stellenschaltung.

• Sie haben Zugriff auf ein umfangreiches Reporting.

• Sie können verschiedene Kanäle gleichzeitig ansteuern.

• Die Bewerber laufen direkt in ihr System ein. (Voraussetzung: Sie sind Recruiting Software-Kunde)

• Sie können kurzfristig das Stelleninventar und das Media Budget über wenige Klicks selbständig anpassen.

• Sie haben die Möglichkeit monatliche Recap-Termine mit unseren Kampagnen-Experten wahrzunehmen.

• Es entstehen keine Mehrkosten.

Für die Einrichtung des Tools und/oder weiteren Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren Customer Success Manager.