Alles rund um unseren Kampagnen Service
Kampagnen erstellen
Optionen für die Kampagnen-Aussteuerung auf Indeed

Mit welchem Ziel wird meine Kampagne auf Indeed ausgespielt?

Verena Gödde avatar
Verfasst von Verena Gödde
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die folgenden Optionen Ihre Kampagnen auf Indeed aussteuern zu lassen:

1. Wir empfehlen die Steuerung “Optimiert auf maximale Bewerbungen”: Ziel der Kampagne ist es die höchstmögliche Anzahl an Bewerbungen zu generieren.

2. Bei der Steuerung “Optimiert auf gleichmäßige Verteilung” ist das Ziel der Kampagne, ein Gleichgewicht bei der Klickverteilung über alle Stellenanzeigen zu generieren, hierfür sorgt der Indeed Click Balancer.

Hinweis: dies kann dazu führen, dass schwerer vermittelbare Stellen den einfacher zu vermittelten Stellen Klicks wegnehmen und so der durchschnittliche Preis für die Bewerbungen steigt.

3. Bei der Steuerung “Optimiert auf Anzahl Bewerbungen” legen Sie für jede Stellenanzeige in einer Kampagne die maximale Anzahl an Bewerbungen fest. Wenn die Zielanzahl an Bewerbungen erreicht ist, wird die Stellenanzeige nicht weiter ausgespielt.

Hinweis: Mit dieser Option erhalten Sie wahrscheinlich insgesamt weniger Bewerbungen. Diese Kampagnensteuerung ist nur für Kunden möglich, die die Indeed apply Funktion aktiviert haben.

4. Mit der Steuerung "Optimiert auf CPA (Cost per Apply)" bestimmen Sie wie viel Sie für eine erhaltende Bewerbung ausgeben möchten. Die Gesamtausgaben setzen sich entsprechend aus der Anzahl generierter Bewerbungen x CPA zusammen. Mit dieser Option erhalten gewöhnlich leichter zu besetzende Jobs den Großteil der Bewerbungen.

Hinweis: Diese Kampagnensteuerung ist nur für Kunden möglich, die die Indeed apply Funktion aktiviert haben.

Sobald Sie sich für eine Steuerung entscheiden haben, behalten Sie diese bitte während der gesamten Kampagnen-Laufzeit bei. Von Änderungen der Steuerungsoption während der Laufzeit raten wir ab.