Kanäle hinzufügen

So fügen Sie Ihrer Kampagne weitere Kanäle hinzu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Neben indeed, können Sie Ihre Stellenanzeigen auch budgetiert auf folgenden Kanälen veröffentlichen: Joblift, talent.com, Jobninja und Kimeta.

Geben Sie uns kurz Bescheid, dann aktivieren wir die Kanäle im Hintergrund.

Sie können diese anschließend in den Kampagnen "Details" im Reiter "Kanäle" über den blauen Button hinzufügen und das entsprechende Budget für den Kanal hinterlegen.

Bitte beachten Sie, dass jede Stellenanzeige nur einer Kampagne zugeordnet werden kann. Sie fügen also den gewünschten Kanal hinzu, wenn die Kampagne auf mehreren Kanälen geschaltet werden soll und legen keine separate Kampagne mit dem selben Inventar an.

Als Kunde der ausschließlich talent.Reach nutzt, müssen Sie für das Tracking der Klicks und Bewerber auf den Jobbörsen unseren talent360-Tracking Pixel verbauen.