Best Practice
Ausbildungsstellen bei der BA veröffentlichen

Das müssen Sie bei der Erstellung von Ausbildungsstellen beachten

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Die BA verlangt bei Ausbildungsstellen sowohl die "Berufsbezeichnung" als auch die "Berufsbezeichnung Alternative", weshalb hier beide Felder ausgefüllt werden müssen.

Die Berufsbezeichnung und die alternative Berufsbezeichnung dürfen nicht identisch sein.

Achten Sie deshalb bitte darauf, bei der Erstellung von Stellenanzeigen für Ausbildungen zwei unterschiedliche Bezeichnungen auszuwählen.