Kampagne pausieren/beenden

So beenden Sie Ihre Kampagne vorzeitig oder pausieren diese.

Carolin Marx avatar
Verfasst von Carolin Marx
Vor über einer Woche aktualisiert

Via Rechtsklick können Sie aktive Kampagnen pausieren oder beenden. Nach Ablauf der Laufzeit wandert die Kampagne automatisch in den Status "Beendet".

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine laufende Kampagne vorzeitig beenden, wird das restliche Budget für 4 Tage eingefroren. Im Anschluss wird es wieder auf Ihrem Konto gutgeschrieben. – Soll eine laufende Kampagne beendet werden, um das Budget direkt anderweitig einzusetzen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.