Kampagne kopieren

So kopieren Sie wiederkehrende Kampagnen für den Folgemonat.

Carolin Marx avatar
Verfasst von Carolin Marx
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Reiter Kampagnen klicken Sie mit einem Rechtsklick auf eine aktive oder beendete Kampagne, welche erneut geschaltet werden soll und wählen im Kontextmenü "Kampagne kopieren".

Vergeben Sie einen neuen Namen für die Kampagne, am besten Sie aktualisieren einfach den Monat der Kampagnenschaltung.

Prüfen Sie die Laufzeit und das Budget.

Speichern Sie die kopierte Kampagne ab, diese befindet sich dann im Status "Entwurf" und muss von Ihnen via Rechtsklick noch freigegeben werden.

Nach Freigabe ist die Kampagne geplant.