Übersicht der Bewerber

So behalten Sie den Überblick über Ihre Nachrichten, Termine und Bewerber.

Nina Röhrig avatar
Verfasst von Nina Röhrig
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modul Bewerber im Reiter "Übersicht" gibt es mehrere Tabs, die es Ihnen leicht machen, den Überblick zu behalten.

E-Mails und Nachrichten

In diesen Tabs können Sie, wenn Sie unserem System Zugriff erlauben, Ihren Posteingang einzusehen. Hier werden alle E-Mails und alle SMS und WhatsApp-Nachrichten, die von Bewerbern an Sie adressiert wurden, sortiert nach gelesen oder ungelesen, aufgeführt.

Termine

In diesem Tab haben Sie einen Überblick über Ihre anstehenden Interviewtermine.

Initiativ B.

Hier werden Initiativbewerber erfasst, die sich über das Initiativbewerber-Widget beworben haben und dementsprechend keiner Niederlassung und keinem Recruiter zugeordnet sind. Dieser Tab ist nur mit dem entsprechenden Recht einsehbar und soll dafür genutzt werden, dass die Zuständigkeit zugewiesen wird.

Status

In diesem Tab haben Sie eine Übersicht darüber, wie viele Bewerber sich aktuell in welchem Status befinden. Haben Sie im Blick, wann Sie Sie zuletzt mit den aktiven Bewerbern (nicht im Status eingestellt oder abgesagt) kommuniziert haben.

Sie können außerdem auf der rechten Seite die Filter-Funktion nutzen und beispielsweise nach Text-Inhalten suchen.